Usuarios

Este panel muestra la lista de todos los usuarios existentes en la actualidad en el sistema.

Para agregar un nuevo usuario, tienes que hacer clic en el botón Añadir usuario y luego llenar todos los datos requeridos:
• Nombre usuario
• Correo electrónico
• Nombre
• Apellido
• Idioma
• Grupo

Cada usuario puede pertenecer a uno o más grupos, las políticas de seguridad siempre se expresan en relación a los grupos y/o usuarios específicos.

También existe la opción la contraseña caduca  que permite asignar un tiempo para vivir a la contraseña del usuario. Después de los días de vencimiento, cuando el usuario intenta acceder al sistema, aparece un aviso que pide cambiar la contraseña. El usuario debe escribir su contraseña antigua y poner una nueva.

Al hacer clic en el botón Guardar(suponiendo que toda la información requerida se han introducido correctamente), se crea un nuevo usuario y se añade a la base de datos. Luego recibe un correo electrónico de bienvenida que contiene el nombre de usuario y una contraseña creada por el sistema. Si desea forzar una contraseña específica, simplemente haga clic derecho y seleccione Cambiar contraseña.

Al seleccionar un elemento de usuario se puede ver todos los detalles del usuario en virtud de la lista. Aquí puede editar los datos del elemento.

Herencia de permisos

El modelo de seguridad implementado por el sistema le permite expresar las políticas de seguridad para diversos permssions. Estas políticas de seguridad se expresan en relación con los grupos y usuarios, por lo que cada usuario hereda los privilegios de acceso asignados a todos los grupos que él integra

Cuota

En este panel se puede definir la cuota de usuario.

Cuota: el tamaño total máximo permitido(MB) de los documentos almacenados por el usuario seleccionado

Cuota usada: el tamaño total actual de los documentos almacenados por el usuario seleccionado

Usuarios de solo lectura

Puede marcar un usuario como de solo lectura, si lo hace, el usuario será asignado automáticamente al grupo guest.

Un usuario de solo lectura actúa como un usuario normal, pero a pesar de las politicas de seguridad que puede configurar, no podrá:

  • Crear / editar / eliminar / mover archivos
  • Crear / editar / eliminar / mover carpetas

En pocas palabras, este tipo de usuarios solo pueden consultar la plataforma pero no pueden interactuar completamente con ella.