Impostazioni Sicurezza

Nel pannello di Sicurezza si trovano alcune impostazioni generali relative alla sicurezza del sistema.

Password

Dimensione password: lunghezza minima per la password

Scadenza password: durata della password prima di essere chiesto di cambiarla

Salva il Login: se gli utenti hanno la possibilità di memorizzare le credenziali nel browser

Ignora maiuscole al login: se LogicalDOC deve ignorare le maiuscole nello username per l'autenticazione degli utenti

Consentire sid nella request: consente l'attributo sid nella request per passare l'identificatore di sessione. Attiva questa opzione solo se davvero necessaria perché potrebbe compromettere la sicurezza.

Forza SSL: se attivo, LogicalDOC reindirizzerà tutte le richieste HTTP al protocollo sicuro HTTPS (leggi questo how-to per installare il tuo Certificato)

Anonimo

Attivando questa opzione è possibile concedere l'accesso al sistema da parte di utenti anonimi, senza passare attraverso la pagina di login e la normale catena di autorizzazione.

Quando l'opzione è attivata è possibile distribuire l'Url speciale come indicato sopra a persone non registrate nel sistema. Chiunque acceda a tale url, farà un login automatico come se fosse l'utente selezionato nel parametro Utente.

Il visitatore anonimo può fare all'interno del repositorio qualunque cosa che l'Utente assegnato può fare sulla base delle politiche di sicurezza che avete impostato. Si prega di notare che parte dell'URL anonimo è regolata dal parametro Chiave, così cambialo in caso serva invalidare gli URL già distribuiti.

Utilizzare con accortezza

Si prega di abilitare questa opzione solo nei casi in cui sia realmente necessaria, e assicurarsi di assegnare un utente con accesso limitato al repositorio

Menus

In questo pannello è possibile determinare quali entità(utenti e gruppi) possono accedere a un menu. Dopo aver selezionato una voce di menu, per aggiungere nuove entità usa le liste Aggiungi gruppo e Aggiungi utente, per eliminare un elemento fare clic destro sul nome e premere Elimina. Se si desidera rendere  le modifiche permanenti, è necessario premere il pulsante Applica i Permessi.